BeritaSekretariat

Penerimaan Peserta Kuliah Kerja Profesi (KKP) Angkatan I STMIK Hasan Sulur Wonomulyo di Aula Sipamandaq Balitbangren 9 September 2019

Badan Penelitian Pengembangan dan Perencanaan (BALITBANGREN) Kabupaten Polewali Mandar menerima Peserta Kuliah Kerja Profesi (KKP) Angkatan I STMIK Hasan Sulur Wonomulyo bertempat di Aula Sipamandaq BALITBANGREN pada hari senin, 9 September 2019.

Peserta Kuliah kerja Profesi (KKP) ini langsung disambut oleh Kepala Badan Penelitian Pengembangan dan Perencanaan (BALITBANGREN) Kabupaten Polewali Mandar Drs. H. DARWIN BADARUDDIN, M.Pd  di damping oleh Kabid Sosial dan Budaya Dr. ACO MUSADDAD H.M, S.Ag.,M.Ag.

Drs. H. DARWIN BADARUDDIN, M.Pd  selaku Kepala Badan Penelitian Pengembangan dan Perencanaan (BALITBANGREN) Kabupaten Polewali Mandar memberikan arahan secara langsung kepada Peserta Kuliah kerja Profesi (KKP).