BeritaBidang Perencanaan & Pengendalian Program

Badan Penelitian Pengembangan dan Perencanaan (BALITBANGREN) Kabupaten Polewali Mandar dalam rangka Penyempurnaan RPJMD Kabupaten Polewali Mandar Tahun 2019-2024 melaksanakan Konsultasi dan Pendampingan terhadap PANSUS RPJMD 2019-2024 DPRD kabupaten Polewali Mandar ke Kementerian PAN dan RB pada 27 Mei  2019 di Kementerian PAN dan RB Jakarta.

Kegiatan ini diikuti langsung oleh Tim Penyusun RPJMD terdiri dari :

1.    Kepala BALITBANGREN Drs. H. Darwin Badaruddin, M.Pd.

2.    Kepala Badan Keuangan Drs. Mukim, MM

3.    Plt. Kabag Organisasi Tata Laksana I Nengah Tri Sumadana, AP. M.Si.

4.    Kabid Perencanaan Pengendalian Program Andi Himawan Jasin, ST.,M.Si

5.    Kasubid Makro ANSYARI BAHRUM, SSTP., M.Adm.KP.

6.    DPRD Kab. Polewali Mandar

Narasumber Konsultasi dan Pendampingan terhadap PANSUS RPJMD 2019-2024 DPRD kabupaten Polewali Mandar ke Kementerian PAN dan RB dibawakan langsung oleh Asisten Deputi Pelaksanaan Kebijakan dan Evaluasi Reformasi Birokrasi Akuntabilitas dan Pengawasan I Kementerian PAN dan RB Bapak Kamaruddin, Ak.,M.Sc.